Groupon Reclamações: Como fazer por telefone e site

Confira nesta matéria como entrar em contato com a central de atendimento do grupo Groupon para tirar suas dúvidas ou realizar sua reclamação. A empresa possui diversos meios de comunicação.

 
 

Groupon logo

Aprenda como fazer um reclamação no fale conosco da Groupon! Uma das formas de comércio eletrônico que mais vem crescendo nos últimos anos aqui no Brasil é a venda coletiva de produtos. Este sistema de venda permite que empresas coloquem a disposição anúncios com preços mais baixos para compra, e o preço com desconto é mantido se o número de pessoas interessadas for alcançado.

E uma das lojas que tem realizado este tipo de serviços através da internet é o Groupon. O portal, que pode ser acessado através do link: site do Groupon, funciona como uma loja de anúncios virtuais, onde cada uma das lojas associadas coloca a disposição suas ofertas, e os clientes cadastrados no site podem compras estes produtos com desconto.

reclamações+groupon

Valor dos Anúncios no Groupon

Com o anúncio publicado, cada um dos clientes tem que pagar uma pequena taxa para garantir seu preço com desconto naquela mercadoria. E quando o número de pessoas interessadas na compra é alcançado, cada um dos clientes recebe um vale compras ou cupom de desconto para realizar a compra na loja pagando o valor anunciado pela loja com desconto.

reclamações+groupon2

Groupon Reclamações.

Reclamações do site Groupon

E devido ao enorme sucesso que o portal Groupon tem feito, pode acontecer de muitas empresas associadas ao grupo atrasarem o envio das mercadorias, ou cancelarem a venda, etc., e com isso o consumidor se vê em uma situação que precisa de amparo e ajuda.

Nestas horas você poderá entrar em contato com o Groupon, preenchendo um formulário de reclamação no site citado anteriormente, e clicando em uma das opções disponíveis para resolver seus problemas. As opções são:

1. Problemas sobre minha compra;
2. Funcionamento do seu cadastro;
3. Quero saber mais sobre o Groupon.

Depois basta preencher todas as informações solicitadas dentro do formulário de atendimento e clicar no botão “Enviar”, para que um dos atendentes da empresa analise seu caso e rapidamente possa lhe ajudar.

reclamações+groupon4

Telefone do Groupon Reclamações

Você também pode ligar para o Groupon, através do telefone: (11) 2141-9999, das 8h às 20h de segunda a sábado e falar diretamente com um atendente da empresa, para tirar suas dúvidas ou realizar sua reclamação do Groupon.

Algumas reclamações do Groupon publicadas no Youtube:

Está com problemas com o website Groupon? Comente!

 

 
Comente via Facebook!

58 Comentários em Groupon Reclamações: Como fazer por telefone e site

  1. fernando pedrosa disse:

    comprei e não recebi, mandei vários e-mail e nada de resposta. Fui roubado

  2. Tania Izabete Gonçalves disse:

    Eu também estou sendo enganada,comprei um TABLET já está indo para terceira parcela,e não me entregam o produto,gostaria de falar bem deste site,mas não posso,além de tudo eles ignoram meus e-mail fazendo de conta que eu não existo.Preciso de ajuda,alguém pode ME AJUDAR

  3. Aryane disse:

    Senhores,
    Adquiri em janeiro um kit festa do Groupon – voucher 12/5872 – e ate a presente não consegui usar, mesmo porque o Fornecedor Regina Festas foi fechado pela Prefeitura Municipal de São José dos Campos, como fui informada por telefone. Já enviei um e-mail solicitando a devolução do valor pago, mas até o momento não recebi qualquer atenção por parte do Groupon ou do fornecedor.
    é o segundo contato via e-mail.
    Aguardo retorno urgente.

  4. Christina Raite disse:

    Comprei um pacote de drenagem em 07.02.11. Fiz 2 sessões e a empresa simplismente fechou (Dona do corpo – Av. Afonso Pena nº 180). Não consegui mais contato. Já fiz reclamação e não tive retorno. É uma falta de rspeito ao consumidor. Acredito que o responsável é o grupon, pois foi através dele que compre o pacote. Todos os clientes deveriam ser comunicados. Quero uma solução para tantio descaso e o meu dinheiro de volta. Tenho esse direito. Christina.

  5. lucelia disse:

    Boa noite! Gostaria de saber sobre os creditos que sera debitados em minha conta ,devido uma compra cancelada.Sera que ja posso comprar?

  6. tania regina disse:

    Olá, gostaria de saber onde registrar a NÃO entregue de material comprado e não foi entregue. Somente através do telefone? e por escrito? Vale a pena recorrer ao PROCON? Alguém poderia me informar? Obrigada.

  7. Míriam disse:

    Comprei uma oferta do groupon do Sushi-Ka, onde eles ofereciam 43 ítens mais 2 missoshiro e 2 harumaki doce. A foto na propaganda era uma bandeija maravilhora, porém chegando lá ao ser servida tive a grande decepção, realmente tinha os 43 ítens, porém do tamanho de um dedal, troxeram os harumaki e nada de missoshiro. Passei a maior vergonha pq levei meu namorado, que sempre me leva em restaurantes maravilhosos.O local é mal iluminado, sujo, e nem tem forro na mesa. Desse jeito eles não captam clientes e sim afastam. Resumindo que porcaria!!!!

  8. Mirtes disse:

    FUJAM DO GROUPON OU PROCUREM O PROCON. HAVERÁ UMA AÇÃO COLETIVA CONTRA ELES. SÃO MAIS DE CINCO MIL PESSOAS. DESSA VEZ ELES ESTÃO FERRADOS!

  9. Malu disse:

    Também fui lesada. Fiz uma compra e jamais fui atendida e não pude reclamar. PEIXARIA VILA NOEL. Sujeira, descaso, deboche. Isso não aconteceria se fosse no PEIXE URBANO!

  10. adineia disse:

    fiz uma compra em cinco de maio.e ate hoje não chegou. isso e um grande desrrespeito com o comssumidor.

  11. elis disse:

    Comprei um pacote de revelação de fotos de 200,quando vou enviar as fotos pro site, diz que é de 100 fotos, então eu aguardo respostas de vcs, pois como é um site seguro, fico esperando respostas o mais breve possivél… obrigada, elis!

  12. jefferson disse:

    Ola, fui ROUBADO pelo GROUPON, fiz uma compra de 380 reais quase um ano e nao recebi o produto ate hoje e nem o dinheiro de volta, NAO COMPREM PELO GROUPON!

  13. luciane disse:

    Comprei cadeira para escritório em junho/12.
    Além de nunca chegar a cadeira, houve 2 lançamentos do mesmo produto em minha conta bancária. Entrei em contato, mandei e mail e NINGUEM do site faz absolutamente nada pelo cliente.
    Realmente coisas assim acontecem em nosso país…

  14. Agda disse:

    Comprei um buffet em domicilio e para minha surpresa o bolo estava azedo, imagina que constrangimento.

  15. Nayara disse:

    Comprei algumas sessões de manthus em uma clínica de estética chamada LUMIERE, fica localizada prox. a Igreja da Boa viagem. Detestei! péssimo atendimento, poucas esteticistas e ao mesmo tempo sao recepcionistas, precisam parar o tratamento para atender outras pessoas, não vi resultado algum, cada sessão teve duração de 10 min, não tem disponibilidade nem flexibidade de horários.Comprei o cupom e só consegui utiliza-lo 5 meses depois, além disso quando vc precisa de trocar de horário por motivo urgente, eles não tem disponibilidade e acaba que você perde a sessão, ou seja, um desrespeito com o consumidor!! Não é por que compramos em sites de compras coletivas que não esperamos um bom atendimento!

  16. Carlos Henrique Neris de Santana disse:

    Comprei no dia 8 de julho de 2012 um celular Smartphone XP1 no anuncio dizia ser android 2.3.4 e processador de 700 + 400 Mhz , e quando fui instalar um aplicativo que no video do anuncio o aplicativo rodava bem, comigo nao. ficou travando muito e quando fui ver o processador do celular, era de apenas 200 Mhz e o android 2.2.1. ou seja propaganda enganosa. tou na luta pra ver se o groupon me reembolsa e nao venha contando no cartao de credito,mas ja tenho 5 dias esperando uma resposta e nada.
    Sinceramente nao recomendo pra ninguem essa empresa e vou meter no procon

  17. PATRICIA disse:

    Comprei revelações neste site, através da empresa photocase, não recebi as revelações, reclamei na empresa, no groupon, agora vou ao PROCON, afinal fui lesada.

  18. vanuzia ferreira lopes disse:

    gostaria de saber sobre a minha compra, quando esta´previsto para a chegada, pois não me mandaram ne o código de rastreamento onde eu possa ver se ja foi postado o meu produto. agurdo resposta de vcs.

  19. vanuzia ferreira lopes disse:

    oi boa noite enviei um email para vc, e até agora estou aguardando resposta pois a falta de respeito de vcs pelos os consumidores é muito grande,espero que desta vez vcs me respondam, o produto é um telefone galaxy, e dizia que a entrega seria pela ferrari eletronicos. por favor estou aguardando respostas

  20. jacira disse:

    Olá gostaria de reclamar da BS ESTÚDIO e VIDEO fotografico de Brasília simplesmente os números de telefone que eles deram EXISTIRAM ATÉ JUNHO não existem MAIS e marcaram minhas sessões de FOTO pro dia 30/8 por ter agenda cheia e o groupon valia até dia 10/8 da pra explicar?E AGORA O TELEFONE NÃO EXISTE

  21. Ana Maria S matias disse:

    Comprei 2 pc de fotos pelo groupon, me falaram que em 1 mes as fotos estariam reveladas, já fazem 3 meses e nada,groupon? não recomendo!

  22. Tatiana disse:

    Comprei algumas sessões de drenagem na Sante, em Santos, caiu a fatura no meu cartão porém não consigo agendar. Meu e-mail do hotmail esta com problemas, preciso de um retorno.
    Grata

  23. Clara Regina Cirne disse:

    Enganada há meses pelo Groupon que não devolve meu dinheiro por incompetência deles. Alguém sabe o endereço físico do Groupon?

  24. RAQUEL disse:

    Comprei pelo Groupon um almoço no RESTAURANTE PEGA FRANGO e na véspera me telefonaram dizendo que o tal restaurante havia encerrado atividades…COMO FICA MEU DINHEIRO?. BANDIDOS! Devo fazer ocorrencia policial ou chamar a TV. Eles estão assaltando as pessoas livremente pela internet e ninguem faz nada.

  25. greiciele campos disse:

    tb comprei e não fui atendida e o pior ja pagei a fatura do cartao e um desrespeito a nos consumidores ainda bem que nãO COMPREI MAIS mais ainda assim vou atras dos meus direitos

  26. RENISE RENATA RODRIQUES disse:

    Boa tarde! Fiz uma compra. De um playstation 3 320 gb no groupon no dia 14/07/12 no qual fui informada,que a GSi notebook me enviaria o produto no prazo de 30 dias o que nao aconteceu so ficam emporrando mais dez e quinze dias uma falta completa de respeito com o cliente …. Ate agora nao recebi nada.. Cuidado nao comprem nada nessas lojas

  27. charles disse:

    comprei um pacote da auto escola radioativa só que eles não cumpriram com o que foi estabelecido isso é um absurdo.

  28. elenuzia n. gomes disse:

    comprei um produto no dia 06/06/12 e já paguei duas parcelas e ainda não recebir o produto e nem resposta sobre o atraso da entrega, acreditava que o groupon foi um site serio ue podessemos confiar, mas acredito que fui roubada. vou procurar os meus direitos.

  29. Roberta disse:

    Preciso saber qual é o procedimento para estornar a compra que fiz, pois o estabelecimento está encerrando suas atividades e me disseram que já está autorizado esse reembolso para os clientes não atendidos.

  30. Daiana disse:

    Tb não consegui utilizar meu cupom, em um site. deu como expirado ou invalido…. sendo que não chegou ainda no prazo… Tentei fazer a reclamação no site, mas a pagina sempre abre com erros, e quando informo tudo, da a msg Campo de preechimento obrigatório (level 3)… Sendo que preenchi todo o formulario. Liguei hoje no telefone informado, e me pediram para ligar daqui uma meia hora, porque o sistema ta fora. É muita falta de consideração com as pessoas. Indico o Peixe Urbano! Atendimento bem melhor!

  31. Aline disse:

    Socorro que tantas reclamaçoes!!!Entao, comprei um produto da Vichy e nao recebi nem o cupom, tao pouco o produto, porem recebi a conta para pagar!!!!por favor, preciso de ajuda URGENTE!!! a quem recorrer?????

  32. elen joicy disse:

    comprei um smartfone vei com defeito devolvi dentro do prazo de 7 dias e não obtive nem o dinheiro de volta nem o cancelamento da compra como prometido estou aguardando mais pelo q vi dos comentários vou amanhã procurar o Procon pois já cansei de mandar e-mail sem ser respondida. Nunca Comprem nesse site é uma empresa que não cumpre o que promete e só tem propaganda enganosa comprem no peixe urbano compro já por vários anos e nunca nunca tive problemas…..

  33. elaine disse:

    comprei dois gropons para o morro de sao paulo tentei cancelar a reserva e os responsaveis pela pousada se recusaram a reagendar estou esperando aresposta do gropon ate agora. e ainda me ameacaram …

  34. SINTIA RIBEIRO disse:

    COMPREI UMA PROGRESSIVA NO CABELEREIRO FABIO OLIVEIRA EM PORTO ALEGRE, ALEM DA AGENDA TER QUASE NADA DE HORARIOS QUE EU PODERIA USUFRUIR MEU GROUPON, O ATENDIMENTO DEMORADO , E A PROGRESSIVA FOI FEITA EM 15 MIM, CLARO DUROU 1 LAVAVEM.TENTO RECLAMAR PARA O GROUPON QUANDO VOU ENVIAR NUNCA ENVIA.

  35. jefferson disse:

    NAO COMPREM PELO GROUPON!!! COMPREI UM TABLET A MAIS DE UM ANO E MEIO E NAO CHEGOU ATE AGORA, FIZ VARIAS RECLAMACOES, UMA TAL DE MARINNA TUMA DISSE IA RESOLVER, MAS FAZ 4 MESES ISSO, MANDEI 80 EMAIS E NAO RECEBI NENHUMA RESPOSTA!
    PESSOAL NAO COMPREM PELO GROUPON

  36. Isabel Fernandes disse:

    Comprei um kit festa da empresa que não zela pelo cliente, Groupon, em agosto de 2012. No entanto, quando liguei para agendar o dia da busca do produto com prado, soube que a empresa não existe. GROUPON É A GRANDE ENGANAÇÃO!!!

  37. oberdan disse:

    COMPREI UM SAMSUNG GALAXY, SÓ ENGANAÇÃO FALAM QUE VÃO RETORNAR E NÃO DÃO A MINIMA, JA ESTOU INDO PRO PEQUENAS CAUSAS, É UM ABSURDO ESSE SITE É O RESPONSAVEL TEM QUE ARCAR C/ O PREJUIZO.

  38. Dulcinea Conceição Galanti disse:

    Comprei na GROUPON, devolvi o produto e nunca recebi o dinheiro de volta….. A GOUPRON É UMA ENGANAÇÃO…..não seja ROUBADO

  39. Daniele disse:

    Easse Groupon é uma porcaria, eles não sabem trabalhar, compramos um aparelho de som e ele ainda não chegou. Isso é uma sacanagem tremenda com a gente consumidor.

  40. Tamires Brandão da Conceição disse:

    comprei um celular Smartphone no dia 20/06 ainda não consegui receber, mandei vários emails eles não tem nem o trabalho de responder, já perdi a paciência vou procura o procom pra que seja resolvido o meu problema por que a grupon não ta nem ai.

  41. allan costa disse:

    Comprei um gps foston 4.3 com tv , depois de 64 dias mandaram um de 5.0 sem tv, fui roubado

  42. Angela Maria Cassel disse:

    Comprei 2 foto album Printerprix no grupom um foi feito mas não recebi pois não sei como faltava o numero do estabelecimento e agora estou tentando fazer o segundo e não consigo nem entrar no site para faze-lo ja entrei em contato mas não resolvem nada é um descaso! Vou avisar o todos que as compras do gropon não são seguras ,faço muitas compras pela internet e essa é a primeira vez que entro pelo “CANO”.

  43. adriana disse:

    mandei um convite para um amigo,ele foi comprar a oferta deu erro ai ele tentou denovo e conseguiu comprar,mas mesmo assim eu nao ganhei os dose de credito por ter indicado a oferta.

  44. dani disse:

    Comprei uma chapinha está com defeito arranca todos os cabelos quando passa, o q faço, será q eles devolvem dinheiro? Péssimo produto e o groupon ainda está com a oferta. ..NÃO COMPREM!

  45. led ana disse:

    compramos uma diária no hotel vila boa vida em buzio pelo groupon,nas regras dizem que e pelo telefone para fazer a reserva mais a pousada informa e que para fazer a reserva pelo telefone mais nao conseguimos, estam nos enrolando a 2 semanas.quero resolver ou pegar meu dinheiro de volta espero resolver o mais rápido possivel.

  46. led ana disse:

    estamos muito contente pois resolveram o nosso problema agradeço muito ate a proxima.saudacoes tricolores, fluzao tetra campeao.

  47. Luciana disse:

    Comprei um box em junho, marcaram de montá-lo umas 4 vezes mas ninguém aprareceu. Fui pedir o estorno e então fui informada pque era direto com o groupon. Entrei em contato com o site falecom groupon e consegui enviar um email pedindo o estorno. Para mina surpresa, me responderam o email em poucos dias pedindo meus dados pessoais. Doce ilusão, já se passaram mais de 20 dias e até agora não responderam meus emails, e o pior é que nao consigo mais nem enviar email no site porque so aparece que ocorreu um erro, tente mais tarde. To tentendo mas não sei qté quando!!!

  48. SUZANA MARIA BORGES disse:

    fiz a compra de um produto e foi registrado tres produtos…recebi só um e estou pagando os tres sem ter recebido e sem ter pedido….o site deles não é confiável….recomendo a todos a ação coletiva para que esse serviço seja totalmente extirpado do comércio brasileiro e enquanto não acontece é preciso que todos vão ao procon….indenização com juros e se não vier, justiça comum

  49. Francisco Adiglerdan disse:

    Comprei um pacote de viagem para o Chile, agência BNW Turismo não cumpriu o combinado, me devolveu o dinheiro das taxas de embarque pagas. Mais o Groupon até hoje não me devolveu o dinheiro referente a compra do pacote que eu comprei diretamente ao Groupon. Isso é lamentável. Para comprar pacotes de viagem pela Groupon é bom pensar antes de comprar!!!!!!!!!!!!!!!!

  50. Karla disse:

    Compramos um álbum de fotos on line no grupon, porém o frete nao estava incluso. O frete vc tinha q pagar na propria loja virtual e nessa o nosso cartão foi clonado (E olha q no site tinha o https!!!). Fizeram compras em lojas físicas nos EUA, sendo q nunca viajamos para lá. Isso é uma prova de q o site nao é confiável, pois propaga promoções de sites duvidosos.

  51. Rose Bezerra disse:

    Estou muito chocada por ter comprado um pacote para filmagem e fotografia para meu casamento. a desepcao foi muito grande pois ao ir no endereço indicado no vouche, o endereço nao existia,quando conseguir falar com um celular indicado o responsavel marca varias vezes comigo e nao compareceu no local indicado,marcou de fazer as fotos de praia, tudo que tivemos foi o nao comparecimento do mesmo. Entretanto Senhores tenham cuidado ao fazer uma compra desse tipo e o pior ele continua dando golpes por ai, pois como minha festa e algo muito especial resolvemos contratar outro prestador, sempre comprei pelo grupon e nunca tinha tido problemas, mais tenha cuidado o proximo pode ser você.

  52. Rose Bezerra disse:

    Data da compra: 12.09.2012
    Válido a partir de 13.09.2012 até 13.03.2013
    Flashes marcantes: cobertura fotográfica + filmagem + banner + álbum + CD, a partir de R$ 399,99, na JA Filmagem e Fotografia – parcele sem juros
    Cupom Código do groupon Situação da oferta O seu cupom
    N° do cupom 1 0010240ORH Êxito na oferta: IMPRIMA AQUI O SEU CUPOM clicando no ícone.

  53. Jenifer Kataoka disse:

    Comprei um corselet e a entrega foi efetuada no dia 19/11/12 mais so que em outro lugar nao sei o que faço reclamo e eles n dão uma resposta !!!

    alguem pode me dizer o que devo fazer???

  54. vanessa costa soares disse:

    comprei um kit festa para o niver de meu filho em junho agendei logo mas agora faltando pouco mais de uma semana recebi uma menssagem no celular cancelando por motivo de saúde. tento entrar em contato com o groupom para receber meu dinheiro e não consigo . o que devo fazer? procuro logo a defesa do consumidor?

  55. LILIAN CUNHA disse:

    fiz uma compra no dia 26/08/2011 no valor de 798,00 computador netbox intel dual core por 399,00 cada e ate o momento não recebi. já tentei entrar em contato varias vezes por telefone e não consigo

  56. Atila disse:

    Minha compra veio como o pagamento foi recusado desisti da compra quando a fatura do meu cartão chegou veio a cobrança e ai, estou indo pra justiça com a mensagem que meu pagamento foi recusado

  57. Silvano disse:

    Fiz a compra de um tratamento que após realizar apenas 30% a empresa sumiu. Retirou equipamentos e não deixou nenhum contato. passei o caso hoje ao sac do groupon solicitando o cancelamento e reembolso e aguardo retorno.

  58. Glauce disse:

    VOUCHER NÃO UTILIZADO
    No dia 03.06.2012 efetuei a compra de voucher no valor de R$ 299,90 referente ao serviço “20 Aplicações de Botox Tipo a + Peeling + Avaliação Dermatológica, não pude utilizar o voucher até a data da sua validade que foi em 03.12.2012; entrei em contato com o SAC para solicitar o reembolso do valor pago já que quando tentei utilizar o serviço o anunciante não tinha agenda disponível dentro das minhas possibilidades então, o Groupon informou que PERDI o valor pago uma vez que não utilizei o serviço durante a sua validade.
    Isso é uma falta de respeito com o cliente pois as vezes que tentei agendar o serviço, a empresa não tinha horário disponível !!! Agora, que gostaria de retomar a utilização do crédito eles fazem esta alegação que perdi o valor pago ?!?!?!
    Por isso que muitas pessoas assim como eu deixaram de comprar produtos ou serviços destes sites de compras coletivas, quer dizer que ficaram com o pagamento efetuado e sequer reembolsarão parte do valor desta compra ?!?!
    ISTO É UM ABSURDO E UMA TOTAL FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR !!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>